Мы выбираем похмелье, зная, когда мы пьем

Мы выбираем похмелье, зная, когда что пьем,
Мы выбираем тех женщин и после, их предаем,
Мы выбирает несчастье, счастья не надо нам,
Мы выбираем рабство, будучи не чужды Богам!

Мы выбираем страданья, радость нас не зовет,
Мы уходим из рая, а ад нас ждет у ворот!
Мы выбираем мученья, но почему не пойму?!
Видимо жизнь в теле, в миру- что поход на войну!

В вечной битве сознаний и самими с собой,
И нет некому оправданий всем кто пока живой,
Нет ни кому спасенья, и от могил не сбежать,
Вой, реви или пьянствуй, будь святым -выбирай!

Мы выбираем, что можем, что сознание хранит,
Время часы считает, нам выбирая дни,
Первый или последний, в очереди стоит,
Мы выбираем дорогу, не зная, что впереди..!


Рецензии