Капельки Весны

Туман ожил весенним утром,
По крышам вновь бежит капель
Потомков снега собирая ...
Где разгоняет ветром в пыль.

И эти капельки дыхания,
Прощальной зимней суеты
Летят в ладони покаяния,
 Как суть ступающей весны.

Они пригреются лучами...
Прозрачной робостью своей
Слезинкой небо отражая,
Родиться радужная тень.


Рецензии