Ко дню писателя. Шуточное

Пишут бездельники, пишут писаки, пишут бабули, дедули, салаги.
Пишут с утра, и ночами строчат. Пишут всегда, никогда не молчат.
Ну а зачем они пишут, спроси? Зачем ерунду в интернет выносить?
Сами не знают они, что к чему. Тоже пишу, не пойму, почему!


Рецензии