Весна

Весна, весна!
Я чувствую себя Маугли,
Такой же дикой, необузданной...
Как угли, горят глаза мои кошачьи.
Все чувства мои - джунгли,
Все мысли мои - ребячьи.
Свой огненный цветок несу внутри,
Не смотри на него
И на меня не смотри!


Рецензии