Здравствуй, Марта согревающая свежесть

Здравствуй, Марта согревающая свежесть,
Здравствуй, Утра потеплевшая прохлада,
Здравствуй, Ветра неожиданная нежность,
До свидания, гололед и снегопады.

Время мчится словно «скорый», полным ходом,
Путь проложен через жизнь по звездным картам.
Лишь вчера мы восклицали:- «С Новым Годом!»
А сегодня, нежно шепчем: - «С Новым Мартом.

Где-то Лета разлилась, шумя волнами
И кого-то унесла в туман былого,
Эй, Весна, красавица, ты с нами?
Пред Судом за нас замолви хоть полслова,

Как ни бейся, ничему не измениться,
Хоть не ешь, не пей не спи, молясь ночами,
Перед всеми нам уже не извиниться,
Дверь захлопнулась с закрытыми ключами.


Рецензии