по последнему слову

терпение
слово преодолевает сила трения
насколько
можно предвидеть по счётчику
пузыри кипения
пускают иголки под ногти
лопают пепельный слой
подстраиваются к глазу гранатомётчика
фантомное тело
прогорает до кожного покрова
стучу по дереву
обмеряю на глаз
раздеваюсь по последнему слову
моды










\10\


Рецензии