Ночь

Ночь, смятая постель.
Мне снова не до сна.
Блуждаю буд-то бы во сне,
В кромешной тьме одна.

Ночь, смятая постель.
За ночь истощена.
Пронзает боль, мне не до сна
И связана душа.

Надежды луч, зовет рассвет
И мягкой пеленой, погрузит в сон,
Ну а пока, мне не до сна,
Да и постель тесна.


Рецензии