Терек наш родной

Терек - Терек ты могуч
Ты течеш средь серых круч
К Малке ты своей спешишь
В Каспий с ней потом бежишь
припев:
Тайда-райда- райдай да
Тайда райда райдай да
К Малке ты своей спешишь
В Каспий с ней потом бежишь

С ней куражишься играешь
Берега шутя смываешь
Омывает твой поток
Славный город наш Моздок
Припев:
Тайда райда оайдай да
Тайда райда райдай да
Омывает твой поток
Славный город наш Моздок

А в Моздоке разный люд
Тебя любят берегут
И для нас большая честь
Что ты Терек у нас есть
Припев:
Тайда райда райдай да
Тайда рада райдай да
И для нас большая честь
Что ты Терек у нас есть

От Моздока убегая
Тебя Ичкерия встречает
Грозный там чеченский стан
Ну а дальше Дагестан
припев:
Тайда райда райдай да
Тайда райда райдай да
Грозный там чеченский стан
Ну ,а дальше Дагестан

Там Кизляр ты огибаешь
Каспий там седой встречаешь
Разный сдесь народ, любой
Но для всех для нас ты свой
припев:
Тайда райда райдай да
Тайда райда райдай да
Разный сдесь народ любой
Но для всех для нас ты свой
 


Рецензии