Что такое счастье?

Что такое счастье?-это небо
в звёздах над твоею головой.
Это каравай душистый хлеба.
С аппетитом съеденный тобой.

Счастье-это когда можно маме
с нежностью слова ещё сказать.
И назвав её любимой самой
крепко от души от всей обнять.

Счастье в том,чтоб просто жить на свете.
Просто солнце наблюдать в полях.
Счастье-когда рядом дети.
И когда их держим на руках.

Слёзы на ресницах-тоже счастье.
Ведь не каждому и то дано-
сердце окропить слезой в ненастье.
Когда сердце злобою полно.

Я хочу чтоб счастьем окрылённый,
мир существовал во все века.
Мир- без войн и бед,упокоённый.
Я хочу,чтоб так было всегда.

Я хочу,что бы на белом свете.
Побеждало зло добро упрямо.
Что бы были счастливы все дети.
И у каждого  чтоб была мама.


Рецензии