Разрешите поздравить

Дорогие,друзья! Сегодня
Разрешите поздравить Вас
С новым годом,с новым счастьем.
Пожелать вам удачи сейчас.

Вам желаем,чтоб дед мороз
Мешок радости принес,
Второй мешок,со смехом,
Третий-пусть с успехом.

Свою печаль,болезнь,тоску
Сложите все в мешок ему.
Пусть это все он заберет
И в лес с собою унесет.


Рецензии