Ещё чуть-чуть

Скоро от меня не останется нечего
Я развалюсь по кусочкам, от всего
Ноша такова, мои силы, на исходе
Это всё провал, концовка подходит

Всем словам пока, я вас ненавижу
Сложно жить и от всех отличатся
Ну не интересно мне, слухи частые
На лицах прохожих нет тех улыбок

Мир грязный и становится против
В нём я вязну и сказка не былью
Вылью печаль, напрасно,насильно
Тоска съедает, как воздух бензина

Меня беспокоит, много из дурного
Буду героем, если протину немного
Яблоко раздолье, во фритюрницу
Жизнь история, почти что умница

Колеблется грусть, до спокойного
Держится путь, до меня покойного
Меняется суть, от иного поколения
Выпить ртуть или найти намерения

Вы то тут, а я из другого измерения
Всё вокруг любил, вот то мгновение
Хорошим людям, всё самое плохое
Завтра не будет, завтра тихо уходит


Февраль 2017


Рецензии