Давайте пить Ламбруско...

Давайте пить Ламбруско,джентльмен,
За нашу красивую любовь,
Но,увы,ты несвободен,
И как-то ко мне хладнокровен...

Проходит этот вечер,
Проходят страсти те.
-Ну,где же ты мой кучер?
В том,нежном бархате?

Но стоило взрустнуть,
Он обнимал руками крепко,
Хотелось ему эту ступень перешагнуть,
Любви ему наверно жалко.

Но,всё равно,по прежнему люблю,
Милого,родного поцелую,
Хоть я его и видела во сне,
Мне казалось что,в живую...


Рецензии