привет

привет мой старый друг, ты помнишь меня?
раньше я писал тебе часто, день ото дня
сейчас проблем поменьше, и поводов как то нет
в моём тёмном царстве, наконец то сияет свет!

но я скучал, так сильно что аж кровь кипела
ты был мне всем, как женщина что на ночь пела
я был потерян, в своих же тёмных закаулках
скитаясь ночами, как пёс в городских переулках.

но ты был рядом, пока другие в страхе убегали
ты мне пел, пока они на меня визжали и орали
ты идеален, ты как закат, ты как рассвет
но, ты в голове моей лишь, тут тебя нет.


Рецензии