Память

В этот день, давно, когда-то,
Наши Деды и Отцы,
Победившие солдаты,
Мир народам принесли.

Этот день, овеян Славой,
Той, что добыли Деды.
Он, в России, самый главный.
Это помнить мы должны.

Помнить будем поимённо,
Тех, кто голову сложил.
Одолел, кто, вражью свору,
Чтобы каждый из нас жил.

Чтобы солнышко сияло.
Чтоб не знали взрывов мы.
Чтобы это означало,
Что не будет впредь войны.

Мы, сегодня, в День Победы,
Выйдем дружно, всей страной.
И пройдём полком бессмертным,
Держа их над головой.

Тех, кто пал на поле брани,
Кто ушёл после войны.
Тех, кто вечно будет с нами.
Тех, кому мы все должны.

Память, память, память, память,
Чтоб она жила в веках,
Мы должны её оставить,
Для потомков, в их сердцах...

11.05.2016г.
Войко Ю.


Рецензии