Мне снятся

***

(18.11.2016)

Мне снятся эротические сны
Не только с наступлением весны.
А так же летом, осенью, зимой –
Всегда во снах я трахаюсь с тобой!
Когда же это будет наяву?
Неужто я до счастья доживу?!
 


Рецензии