Пролетели года, словно ветер. Печаль друга

          Никогда я не буду весёлым.
          Не возьму в свои руки гармонь.
          Так и буду бродить одиноко,
          ощущая в душе своей боль.

          Пролетели года, словно ветер
          и покрылись виски сединой.
          И никто не узнал бы на свете
          почему я расстался с тобой.

          Ты одна в моем сердце отрада.
          Ты одна мне дарила любовь.
          Только стала судьба нам преградой.
          Разожгла в моем сердце огонь.

          Увезли меня в дальние страны
          и пришлось на чужбине служить.(Воевал в Анголе)
          Ты нашла в своё сердце отраду
          и успела меня позабыть.

          А когда я вернулся с чужбины,
          в сердце вновь разгорелся пожар
          и добавилось больше кручины,
          когда вновь я тебя увидал.

          Пролетели года, словно ветер
          и покрылись виски сединой.
          Я не встретил другую , поверьте,
          что б затмила её красотой.
 
                27.02.2017.г.
       


          















          


Рецензии
Вот и у Вас о том же, Булат... Только здесь ОНА не дождалась.
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   27.02.2017 20:25     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС , НИНА ЗА ВАШУ ОЦЕНКУ. с УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ
БУЛАТ

Александр Трускин   27.02.2017 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.