Весна Все Равно Будет Осенью

Весна все равно будет осенью-
Такова принципиальность больших городов.
И пусть кто-то стал счастливым,
А кто-то брошенным,
Я готов.

Никакого домашнего задания,
Никаких стеснений,переживаний.
Пускай смеются сотни зданий
Над моими стараниями
Под её окнами.

Повзрослевший,но все такой же романтичный,
Поправляя пиджак в холодной утренней росе,
Буду петь для нее.Сочинять новое личное,
Не посвященное,наконец-то,тебе.

Загорятся огнями проспекты Вселенной,
В которых ты уже никогда не узнаешь меня,
Отдавшего ей нечто ,сокровенное,
Рожденное,наконец-то,не для тебя.

Это город для твоих попыток,
Город для моего появления.
Желаю тебе ярких открыток
И чистого взросления.

Аккорды из-под пальцев разорвут тишину
Одиноких парков в ее районе.
Она откроет окно,и я расскажу
Мои грустные истории.


Рецензии