Что такое старость?

Что такое старость?Это-боль,
Когда болит,одно,другое,
Глаза слепнут,памяти нет,
Душа страдает,нет покоя!

Что такое старость?Это-немощь,
Когда нет силы больше жить,
Нужна старым чья-то помощь:
От детей,от близких,от чужих.

Что такое старость?Одиночество,
Когда не стало половинки.
Ее зовут по имени и отчеству,
Текут ручьем из глаз слезинки.

Посмотрев на старость по-иному,
Старость,это-опыт,мудрость,честь!
Она научит жить Вас по-другому.
Пример для молодежи она есть!


Рецензии