Гимн Красных Ткачей

    1 куплет:
Средь лесов и полей ярославской земли
Речка Которосль тихо течет,
Каждый день у карабихской древней горы
Ясно солнышко утром встает.

Озаряя теплом каждый двор, каждый дом
Светом нежным струятся лучи,
Отражаются в окнах пурпурным огнем
С добрым утром родные Ткачи.

    припев:
Всю Россию пешком я могу обойти,
Белый свет я готов облететь,
Лучше Красных Ткачей на земле не найти
И красивей ткачих наших нет!

   2 куплет:
В честь Победы посажен березовый парк,
Память павших героев храня,
На ветру развивается Родины флаг
В праздник к небу салюты летят.

Под горой у реки мост стрелою завис,
А вокруг красота, хоть кричи,
Лишь березы глядят на меня сверху вниз,
Как люблю вас, родные Ткачи!

 припев:
Всю Россию пешком я могу обойти,
Белый свет я готов облететь,
Лучше Красных Ткачей на земле не найти
И красивей ткачих наших нет!

  3 куплет:
Сколько славных людей жили в Красных Ткачах
Прежних знатных российских купцов,
Доказав всем на деле, а не на словах,
Как директор Борис Кочешков!

Целой улицей новых красивых домов,
Где уютно живут теперь люди,
Эту память его благодатных трудов
С благодарностью помнить мы будем!

   припев:
Всю Россию пешком я могу обойти,
Белый свет я готов облететь,
Лучше Красных Ткачей на земле не найти
И красивей ткачих наших нет!


Рецензии