там где листья срываются с веток под небом ночным

там где листья срываются с веток под небом ночным
где тяжелые капли летят в потемневшие лужи
ты стоишь на холодном ветру под дождем ледяным
забывая что скрыться нельзя от сжигающей стужи
что зимы ледяное дыханье коснувшись души
снежным пеплом покроет домов почерневшие стены
и метель будет плакать ночами в безлюдной глуши
покрывая недвижимых рек потемневшие вены
не нащупав в кармане билет на обратный маршрут
окликая в ночи безвозвратно ушедшие годы
ты не видишь как снежные тучи в тумане плывут
неприступной стеной застилая небесные своды


Рецензии