Большим сараем и вонючим назвал Россию Депардье...

Большим сараем и вонючим
Назвал Россию Депардье.
Спасибо добрым демократам,
За жизнь в полнейшей нищете.

Здесь процветают олигархи,
Народ гнёт спину за гроши.
Попробуй выжить на пять тысяч,
Живи, родимый, не тужи!

Спасибо вам, единороссы,
Что здесь живём мы голы, босы,
За безработицу в стране,
И что сараем Депардье

Россию нашу называет,
За то что пенсию в семь тысяч
Народ российский получает:
За свет, за газ — три с половиной,
А что осталось — нам, родимым!

22 мая 2016 года. Либеров Вадим.


Рецензии