Милый мой

Я душой и сердцем с тобой,
Потому что ты мой родной.
Никто не нужен мне. Он чужой.
Жизнь без тебя стала иной.

Я привлекла тебя моей худобой,
А ты оказался могучий playboy.
Ты вел себя как уверенный ковбой,
Отгоняя от меня мужчин целый рой.

Ты выполнял мой каприз любой,
Помню малиновый закат, прибой.
Лучезарный бриллиант, слово «открой!»
И мы окунулись в любовь с головой.

Искренность стала характерной чертой,
Верность обрела в судьбе оттенок другой.
Ты начал часто уходить в запой,
Хотя твои книги выходили чередой.

Ты меня зацепил своей остротой.
Помнишь – в лесу собирали зверобой
И из него готовили лечебный настой.
Все наши друзья были в гостях гурьбой.

Однажды я осталась у тебя с ночевой.
Ужин мне понравился, особенно настой.
Все песни исполняли с открытой душой.
Вечером ты покорил порядком, чистотой.

Мне запомнился твой уверенный настрой,
А ты впервые ощутил три сальто, круговой.
Соседи слышали крики, радость, смех ночной.
Романтический вечер закончился словами: - 
                «милый мой!».

Дата и время написания: 20.02.2012 г., 20:17 – 12:30 чч.

Благодарю сайт за предоставленную иллюстрацию – картину великолепной художницы Жозефины Уолл.


Л.Г.


Рецензии
Открывается страница,
Не бульварного романа.
Наших чувств Любовь - Жар птица!
Жар кругом и без изъяна!

С уважением Галлан.

Галлан   02.09.2023 19:42     Заявить о нарушении
Доброе утро, Галлан! Замечательный экспромт-рецензия! Спасибо за дружеский визит! Успехов Вам и светлого вдохновения!
С теплом сердца, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   03.09.2023 05:06   Заявить о нарушении