Опять бесславно нажил я вину...

Опять бесславно нажил я вину
По неразумию,по вольности своей.
Открыл я сердце- для любви в бреду
Теперь бегу я прочь,от всех людей.

Опять наедине, в смятеньи чувств
Я прорываюсь к своей вере.
В которой успокоюсь от людских безумств
Познав любовь в настоящей мере!

4.11.14


Рецензии