***

Вокруг лишь были сплетни и гонения...
Обиды, ссоры и обман.
Не жизнь настала, а одно мучение.
И солнце заслонил сплошной туман.

Зачем так часто вы себя ведете грубо?
И обижаете вы всех, кто есть вокруг?
Сейчас так просто потерять друг-друга!
И сложно так назвать кого-то "друг"...

23.02.2017


Рецензии