Поздравляем с Днём защитника Отечества!

 Дорогие друзья!
Примите поздравления с Днём защитника Отечества!
Желаем вам крепкого здоровья и мирного неба на головой,
потому что нет  ничего ценнее для человека, чем жить в мире,
не страшась за своё будущее и за жизнь родных и близких людей.
Огромный вклад вносят в укрепление российских границ
наши славные воины: отцы, сыновья, братья.
Низкий им за это поклон.
   
Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в вас мужа, и любим в вас сына,
Мы любим вас разных - и слабых, и сильных.
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто - повесы,
Вы - просто другие, и тем интересны!
Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо,
Принять вас любыми для женщин - наука.
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем не правы.
За вашу любовь! За терпенье!За силу!
Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым!
Пусть меньше для грусти бывают причины.
Мы ценим вас, славные наши мужчины!

С ПРАЗДНИКОМ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!

Клуб Слово

Оберегать, ценить мужчин...
Ольга Семенова 21

Не ради красного словца скажу сейчас-
мужчин своих: и сына, и отца, и мужа,
нам, женщинам, оберегать и холить нужно-
они ведь робкие создания у нас.

Я не шучу, а говорю, как раз, всерьёз!
Кто; нас спасёт и защитит, когда обидят?
Ладонью кто; нам утирает море слёз?
А мы... капризничаем, их забот не видя.

А кто буке;т нам в праздник принесёт?
Кто су;мки полные с продуктами таскает?
Кто звёзды  достаёт с немыслимых высот,
и обнимает, коль хандра прижмёт, тоска ли?

А кто за нами пры;гнет в воду, и огонь,
и с радостью готов плечо подставить?
Согласны всё отдать-святое лишь не тронь:
когда футбо-ол... в покое их оставить.

"
Ну кАк с друзьями не с'играть им в домино
Без них ж развалится кооператив гаражный,
Да снасть рыбацкая бы высохла давно
А на проваленный диваньчик кто приляжет?

Кроссордам, прессе кто вниманье уделит?
Ну, а пивку под воблочку, фистажки...
А "трубы" кто поправит, коль "горит"?
И день за днём так устают бедняжки...


А нам всё некогда: работа, дети, быт...
Мужчин ценить должны, жалеть не уставая,
любить, лелеять и вкусняшками кормить!
Они ведь сильные..., но просто жизнь такая!


Рецензии
Спасибо,девонки! Спасибо,милые!

Владимир Приведенцев   23.02.2018 11:17     Заявить о нарушении
Иван Проскурин
2 23 февраля 2018 года в 11:50
Уважаемые коллеги, поздравляю вас с Днём Защитника Отечества! Всех благ и счастья!

Клуб Слово   23.02.2018 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.