Поиск идеала

Где найти тот идеал,
О котором так давно мечтаю.
Скольких женщин перебрал -
Но такой не замечаю.

С виду все они равны,
Симпатичны и верны.
Но попробуешь понять-
Сразу ж хочется бежать.

Не у всех же на лице,
Нагота написана.
Очень часто под вуаль
Скромно скрыта истина.

Почему ж мне не везет
На сближение душ?
Каждый раз не то, не то.
Или есть уж муж.

Может плюнуть мне на них
И уйти в учебу
Ведь любовь это не все
Что дано природой.

1993 год


Рецензии