Чудо

Как много чудес, сотворённых Творцом,
Привычны для глаза, знакомы до боли.
И просим мы чуда, склонясь пред Отцом,
Надеясь, что слышит Господь нашу волю.
Мы так многословны бываем подчас:
Пошли мне работу, избавь от простуды...
Но Бог ожидает чудес и от нас,
Вернее Он ждёт одного только чуда.
Не где-то, не после, не в вечном Раю,
Он ждёт от тебя это чудо сегодня:
Не Бог, исполняющий волю твою,
А ты, исполняющий волю Господню.


Рецензии
Как талантливо и мудро сказано!
Спаси господи!

Алексей Вениаминович Востоков   22.02.2017 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Благословений!

Татьяна Хлопкова 2   22.02.2017 14:57   Заявить о нарушении