Дорогая моя, самая нежная...

* * *

Дорогая моя, самая нежная,
Не сказал я тебе слов святых.
Отцвела красотою вешнею
Наша молодость на двоих.

Разве всякой любви для радости
Были дороги только слова?
Что ж ты в этой понятной малости 
Не сказала слов и не позвала?

Я не чувствовал большего счастья -
На тебя бесконечно смотреть.
Сколько раз я давал обещания,
Чтобы нравиться только впредь.

Как прекрасны ночные шорохи.
Как красивы твои черты.
Среди общей картины мне дороги.
Лишь опять бы взглянула ты.

Ты послушай - они нам сказали,
Как люблю я, и как был любим...
Со счастливыми ты глазами.
Этот вечер опять нам двоим.


Рецензии
Чувствуется в этих строках, как волнуется душа...Как она наполнена любовью...
Спасибо, понравилось!

Любовь Жаворонкова   12.04.2017 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Геннадий Савинов   18.04.2017 12:15   Заявить о нарушении