Одинокий волк

...Забудь и никогда не вспоминай
Того, кто полюбил тебя безмерно.
Кто был готов тебе устроить рай,
Пусть даже это тяжело неимоверно.

Кто вновь был вдохновеньем озарён
От нежных чувств. Как в юности далёкой,
Он снова потерял покой и сон,
Сгораемый в огне любви высокой

Кто душу в тебе близкую нашёл
И боле не желал другой на свете...
Но для тебя он не комфортен и смешон.
И это для него похуже смерти.

Ещё вчера он был, почуяв в жизни толк,
Любовью окрылён, орлом взлетевшим.
И вот опять бредёт, как одинокий волк
Не принятый, угрюмый, загордевший.


Рецензии