Поздравление для Юльки

Солнца луч слегка пригрел
Над балконами сосульки,
Мудрый филин прилетел
С поздравленьями для Юльки!

От "Оранжевой совы"
Держит он конвертик в клюве,
В нем заветные мечты
И твои желанья, Юля!

Синтезатор, микрофон,
Лучшая гитара тоже,
К ней, конечно же, чехол
Из красивой мягкой кожи!

Под окном гараж большой,
В нем авто стоит, Фольцваген,
И водитель, папа твой,
В кепи клетчатой и крагах!

Рады все друзья твои,
Виктор, Слава, Лена, Ира,
Богатырь Андрей сидит
За столом в твоей квартире.

Стол давно уже накрыт
И хлопочет тетя Валя,
Тимофей в углу сидит
Ему вискас вкусный дали.

День рожденья - праздник знатный,
Без цветов никак нельзя,
И букет цветов нарядных
Преподносят для тебя!

За твои успехи, Юля,
Наливай и выпивай,
Ты такая красотуля,
Словно в сказке - Юльчатай!

Пусть не все к тебе приедем,
Но душою мы с тобой,
Вместе нам идти к победе,
Чтоб триумф отметить твой!

Ты энергии источник,
Даже рыбинская ГЭС
Подключится к тебе хочет
Смысл, наверно, в этом есть!

Ты Джульетта, ты Ульяна,
Джуди, Гуля, Джулия,
В древнем Риме - Юлиана,
А для нас ты - Юлия!!!

С днем рожденья тебя, Юля,
Радости тебе и благ,
Ты, как теплый день июля,
Пусть навеки будет так!!!


Рецензии