Где же ты?

А я на перекрестке: «Где же ты?»,
Но села, как-всегда, не в то такси.
Теряются мои часы в пути,
И я не знаю где к тебе сойти.

В метро мелькают мимо остановки,
И стук колёс считает наши дни.
А он не крикнет сердцем: «Где же ты?»,
И, как и я, считает дни в пути.

И мимо нас бежит, бежит та встреча,
Которая рисуется мечтой.
Так что же нам мешает вдруг столкнуться?
Дороги разные в любовь судьбой.


Рецензии