Любимому Ангелу!

Чем дальше ты паришь от меня,
Тем сильнее хочется творить,
Смешные штуки вытворять
И природную телепатию развивать.               

Чем выше ты летаешь надо мной,
Тем сильнее хочется духом расти,
Тренировать прыжки выше головы,
Опыт, знания, мудрость обрести.

Чем ниже ты находишься от меня,
Тем сильнее хочется людей спасти,
Подать дружескую руку помощи,
Вытащить человека с края пропасти.

Чем ближе стоишь ты ко мне,
Тем сильнее хочется любовью заниматься,
Взаимно влюбившись, окрыляться
И с любимым человеком встречаться.

Чем глубже проникаешь ты в меня,
Тем сильнее хочется духом просветляться, 
И только тебе с чувствами открываться
И всюду в жизни легко воодушевляться.

Чем дольше ты во мне живешь,
Тем сильнее хочется человеком оставаться,
В любви, счастье, в достатке проживать,
После плодотворной жизни в рай попасть.

Дата и время написания: 18.01.2013 г., ночь; 22.02.2017 г., ночь.

Благодарю сайт http://www.liveinternet.ru/users/4815629/post297459756/ за предоставленную иллюстрацию – картину «Прикосновение Ангела».


Рецензии