Руины

Мне сильное тело твоё
Уже не обнять руками,
Остыло мое жильё где-то
Под облаками.
Мне глаз твоих не прикрыть
Тёплой своею ладонью,
Тебя не возможно забыть,
Только возможно вспомнить.
Я помню, помню тебя,
Хватаясь руками за небо,
По узкой тропе идя,
Как далеко бы ты ни был.
Я помню твои слова,
И шелест травы я помню.
Кружилась моя голова,
И было с тобою легко мне.
Хотела тогда  любить,
И жить я тогда спешила,
Глаза поспешила закрыть,
Теперь же снова открыла.
Осталась моя душа
В степи у зеленой равнины.
Теперь же иду не спеша,
Вокруг созерцая руины.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Прекрасно написано.

С уважением,

Виктор Левашов   17.11.2021 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.