Я утратила...

Я утратила смысл в реальности,
Не хочу больше быть как они.
Собирать те осколки по памяти,
В них зацепку одну обрести.
Чтоб пойти уже по начерченной,
По дороге не легкой судьбы
И забыться в ней переменчивой,
Жить той жизнью которой они.
Позабуду. Все темы истоптаны
И не знаю, что было до нас.
Буду той, кто стоит у обочины,
Мысль моя, «я уеду сейчас».
И куда мне бежать не придумаю,
Все не важно, иду я вперед.
Попытаюсь изгнать ночью лунною
Заковавшую всю меня в лед,
Ту тревогу, что гасит сознание.
Одолеть ее, это пустяк.
Чтоб ушла вся безумная мания,
Вырываю кусочек себя.


Рецензии