Гуляя с пивом

Как то раз, гуляя с пивом
Смрадным воздухом дыша -
Я увидел эту Диву,
Что блудила неспеша.
Взгляд её стрелял игриво
И фигуркой хороша.
Мне б такую рыбку к пиву,
Веселилась бы душа!

Зацепила душу Дива,
Екнуло сердечко вдруг.
Но не знал я как учтиво
Охмурить её вокруг.
Озадаченный не в шутку
Я присел и загрустил
Не заметив, как и кто-то
Рядом зад свой опустил.

Увлеченный планом плена,
Попивая алкоголь
Закурил я,  сдунул пену,
Вдруг услышал за спиной:
"Угостите даму пивом,
Предложите закурить!"
Так ребята эта Дива
Не позволила грустить..

Дальше было все как в фильмах
Про любовь и сексодром
Комплименты, взгляды, пиво
Ночь в угаре с ней вдвоём
Мной вертели очень лихо -
Сидя, лёжа и верхом
Отрывалась Дева дико
С незнакомым пареньком...

Мы расстались, не сумели
Крепче дружбу завязать
Получили, что хотели
Так чего же горевать.
А для вас мораль простая
Веселилась чтоб душа -
Вы гуляйте чаше с пивом
Смрадным воздухом дыша.


Рецензии