дети 80-х

Дети 80-х прожигают миры,
Прожигают сигареты, а
Где в это время
Ты?
Ребенок 90-х? и пост.
Все просто.
Мы с поэзией
Мы с прозой.
Нам подвластны глаголы.
Мы помним братву с ТТ.
А сейчас мы. Также.
Стреляем Словом.
Мы помним.
Глупые
Малиновые
Пиджаки.
И черные бэхи.
Типа. Братан.
Мы-бывшие ботаны.
Глаголом пыльным
Давили.
Постсоветское поколение.
Потомки старой печати.На хранение
Выкладывали рифмами.

До лучших времен.

"Перемен.Мы ждем Перемен"

Пулей навылет.
Будем быть
Будем жить.
насквозь.
Это мы.
Мы прослыли.
Мы такие.
Мы оскомину набили.
Своим словом.
Вы не готовы?
Смиритесь.

Мы родились.
Чуть раньше.
Мы до распада.
Мы- так вам и надо.
В нас меньше пафоса и фальши.
Отрадно.
Не правда.
Ли ?


Рецензии
Хорошие стихи, занозистые.

Александр Алексеев 3   26.03.2017 09:12     Заявить о нарушении