Я куплю себе домик маленький

Я куплю себе домик маленький
С белой-белой геранью пахучей
В нем камин и теплая спаленка
И графинчик на радостный случай

Я в больших городах поистерся
Сколько денег прошло, сколько женщин…
Мне большого счастья не надо,
Я возьму себе то, что поменьше.

По ночам выходить буду в поле
Чтоб поплакала вволю гитара
Или может быть в радостном звоне
Мои мысли в клубок заплетала

Здесь соблазнами уж не мучимый
И прогресса пути презирая
Опровергну я лозунг заученный
Будто нет на Земле вовсе рая


Рецензии