Лучшая на свете Примадонна!

Любимая, ты все время играла в роли.
Утро начиналось в тональности ля фа,
Днем ты светилась счастьем сполна,
Вечером окружали коллеги мажоры.

Ты лучшая на свете Примадонна.
И лучшего в своей жизни достойна.
В твоей душе любовь и доброта
Играют концерты. Ты – супер звезда!

Я открыла, любимая, твой дар и талант.
Благодаря мне примой, особенной стала.
Я об этом узнала и  давно мечтала.
Моя интуиция успех предсказала.

Прошу. Ты дальше упорно развивайся.
Знаешь, ты в прошлом мир покоряла. 
Твоя душа в теле актрисы пребывала
И она свое имя в истории прописала.

Дата и время написания: 19.11.2014 г., вечер; 20.11.2014 г., ночь; 18.02.2017 г., 20:03 – 20:11 чч.

Благодарю сайт  за предоставленную иллюстрацию - картину PRIMA_MOBILIA_XXIV польского художника Кароля Бака (Karol Bаk).


Рецензии