Невозможность

Любить тебя -
как память о теплом лете,
как бесконечность звездной пыли в осеннем небе,
как воздух, пропитанный звоном цикад
и плеском волн,
как ускользающий утренний сон,
недостижимо далекое детство,
и целый мир, что живет по-соседству -
тот мир, что в меня
был когда-то давно
влюблен.


Иллюстрация:
greenlikebathwater.tumblr.com


Рецензии