У Иордана

         
             "Будешь ли переходить через воды, Я с тобою,
             через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь
             ли через огонь, не обожжёшься, и пламя не
             опалит тебя."       ( Ис.43:2 )

На берегу реки, у Иордана,
Стояли люди, глядя на поток.
И удивлялись, им казалось странным,
Что в это место их привёл Сам Бог.

Бог обратился к Своему народу,
Являя веры настоящей суть:
"Как только ноги ваши ступят в воду,
Вода отступит, открывая путь."

Путей открытых ожидать не надо.
Господь желает чудеса явить,
Когда идём навстречу всем преградам
И не боимся ноги замочить.


Рецензии