Будь

Будь!  И что же за призыв?
Я рядом был всегда,
Но тебе же я не нужен,
Ты просто мне лгала...
Я видел отношения твоё,
Я видел холод твоих глаз.
Менялось так твоё лицо,
И это было много раз!!!
Жаль но чесна со мной ты не была,
Скрывала что то постоянно...
Обидеть говоришь ты не хотела?
Молчанием душу мне рвала.
За меня ты все решила,
С другом ты совет держа.
Только... Меня забыть ты известила,
Что отпускаешь ты меня
А я страдал,  хотел из жизни я уйти..
Я был раздавлен,  духом пал...
Себя не мог найти!
Ты помнишь как о встречи умолял?
И свой отказ конечно помнишь,
Он был столь част и резок...
А сейчас что молвишь?
Будь,  а надо ли?
Ведь для тебя я слишком мелок, груб и хамоват...


Рецензии