Всё-без определения...

Всё-без определения
И толку
В пустых
Галлюцинациях
Меж строк,
И бог,что утешает
Втихомолку,
И дьявол,что
Испытывает впрок,

И всё,что где-то было
Или будет
По собственной
Заведомой вине
С той женщиной,
Которая забудет,
И с той,
Что всё же вспомнит
Обо мне...


Рецензии