Честно

Хочется по сути.
Хочется о важном.
Хочется доступно
На разных языках.

А по факту - сечка!
Гречневая каша.
Ни о чем размыто
Во всех моих стихах.

Почему старанья
И души порывы
Сделать что-то лучше
Убивает страх?

Страх быть погремушкой,
Временно звенящей,
Громко и нескладно
У шута в руках.

И усердно прячу
В философских текстах
Недостаток смысла
В вычурных строках.

А потом все гаже,
До позывов рвоты
От воды налитой
Ведрами в листах.

Муки графомана-
Вот вердикт суровый
Всем моим попыткам
О главном в двух словах.


Рецензии