корабликом бумажным по реке...

Чем глубже погружаюсь в тебя.... на дно...,
тем яснее вижу твоё небо,
где всё нам предвидеть дано,
гадая на корочке хлеба...
Всё видеть, что важно...!
Корабликом бумажным я.... по реке....
Рука чтоб в руке...,
а там вдалеке плот.... твой...
Ну и конечно же мой...,
коль я твоё неизбежное....
чувство самое нежное...,
не имеющее границ... и расстояние
отдали мы чувствам на растерзание....
Остались лишь клочья...
А я люблю тебя очень...,
в тебе утопая,
признаться желаю:
Чем глубже погружаюсь в тебя.... на дно...,
тем яснее я вижу твоё небо,
где всё нам предвидеть дано,
гадая на короче хлеба.....


Рецензии