Нежная дружба с певицей

Я в стоголосии вижу тебя,
При встрече обниму любя.
Будем дома общаться шутя,
Друг друга до смеха доводя.

На разные темы будут беседы:
От раздирающего крика души
До историй. Они счастьем полны.
Чувствую, что грядут перемены.

Я буду нежно за руки тебя держать.
Все дни напролет бывать с тобой,
Частенько гостить у тебя с ночевой,
А вечерами петь песни с душой.

Дата и время написания: 29.12.2011 г., ночью (между 02:00 ч. – 02:43 ч.).

Благодарю сайт  за предоставленную иллюстрацию – картину великолепной художницы Жозевины Уолл.


Рецензии