Хотим ли счастья мы с тобой?

Хотим ли счастья мы с тобой?
Унять гордыню нужно срочно.
Нам стоит думать головой,
Не будет ссор на зыбкой почве.

Давай оставим разговор.
Луна большая светит ночью,
А из окна такой обзор,
Там облаков лохматых клочья.

А если взять судьбу принять
И запастись простым терпеньем?
Душой свою любовь понять.
Она одна несёт спасенье.


Рецензии