Пора смириться

Я думаю, поздно бояться кражи,
О ней мы мечтали ещё вначале.
Стихи -  это  допинг и прямо скажем,
Слегка возбудившись – замрём едва ли…
Как будто  словами вдвоём вкололись,
Неистово ищем вокруг  кого-то.
Приподняты строки, взволнован голос,
Весь мир взбудоражен: идёт охота.
Танцуем по лужам в сплошной грязище,
До крови кусаемся -  солнцем светим.

Нашедший – иного уже не ищет,
Пора бы, наверно, смириться с этим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.