Слушай Украина!

Душа рвётся прокричать:
Хватит,хватит убивать!
Детям это не понять,
Им так хочется играть.
Им за партою б сидеть,
фильмы детские смотреть.
На свиданьях целоваться,
А не в подвалах укрываться.
Милые мои хохлушки,
Напрягите свои ушки.
Оглядитесь вы уже,
Не пускайте вы мужей!
И не лгите своим деткам,
Не платите им конфеткой.
Век не долог ваш поймите,
Мужиков своих уймите!
Надо ж внуков вам рожать,
А не руины разгребать!


Рецензии