Я у Вас в голове

Я взял всё своё,
Положил в кошель,
Пошел тратить сюда,
Чтобы испить бумажный хмель,
Чтобы строить бумажные города.
Все слова, как монеты, рассыпаются,
Не жалею,я сегодня, как большой чин,
Каждая строчка, каждая буква маются,
Но велят, что я господин!
Чем богат,тому и верен,
Я мошенник белых простор.
Полон извилистых пачек терем,
Только мало с кем тут вести разговор.
Не транжирить.Слушать и вчитываться
В разбивающееся птицами окно,
Возвращаясь в голову отчитываться,
И выстраивать цепи,
Конфигурации,красить полотно.
В копилку нести заработанный рубль,
Копить, как копья.
Как великий могучий копить.
Я сегодня выставляю напоказ свои зубы,
Чтобы там внутри не прогнить.
Смотрите да радуйтесь!
Смейтесь конём на последнем листе,
Забиваю гвозди и там, и здесь -
Тук, тук, тук
Я у Вас в голове!


Рецензии