Смешная девчонка - песня

Раз два три, раз два три... бальные танцы.
Гибкие руки, тонкие пальцы,
Юбки воздушные, хрупкие плечи,
Звуки волшебные музыки вечной.

И, не моргая, смотрят родители -
Дети танцуют так восхитительно!!!
Слезы блестят на лицах усталых,
В ярких огнях танцевального зала.

Только, волнуясь, смотрит в сторонке
Маленький тренер - смешная девчонка.
Ей не стоится спокойно на месте,
Словно танцует с детишками вместе.
Машет руками так увлеченно..
Маленький тренер - смешная девчонка.


Рецензии